第56回 松戸市七草マラソン大会
- 開催日:2011年1月9日(日)開催
|
|
|
書きこむ際にはログインしてください。
参加人数を集めるための方法
TKさん
参加要項をネットで閲覧して、親子の部は10位まで入賞と確認し、これならばと思い参加しました。
しかし、実際入賞だと思い喜んでいたら表彰式への参加が認められず、表彰状もない。幅2cmほどのキーホルダーを渡され、お疲れ様さようなら…って、これは本当に入賞なの???確かに3位までの入賞者は、表彰式を実施していましたが、4位以降は粗末な扱いでした。だったら、最初から3位までが入賞と記載してほしい。わざわざ県外から宿泊までして参加したのに、詐欺にあった気分でした。何より、がんばった子供が不憫でした。
レース後に担当者と話すと「来年は配慮します。」と言われました。(悲)担当者様、子供に来年はないのですよ。年齢制限があり、出場することができないのですよ。なにより、別の大会に出場していたら…と考えると残念でなりません。
最後に、スタッフの方々は人柄も良く親切丁寧に接していただきました。こころから感謝いたします。ありがとうございました。
2011-01-11 12:44:39(ID:2718)
書きこむ際にはログインしてください。