申込期間 |
2015年01月20日〜2015年02月12日 |
電話番号 |
090-3226-9627(ととき)※前日・当日の緊急連絡際 |
問い合わせ先 |
entry@tokyo-cf.jp
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WEBサイト |
http://www.tokyo-cf.jp/
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その他(お問合せ先) |
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受付 |
9時15分〜45分(審判棟横) |
スタート |
<クラスA>10 時00分
<クラスJ>10 時01分
<クラスB>10 時02分
<クラスC><クラスF>10 時03分 |
コース |
静岡・日本CSC 5km コース(右周り)審判棟前スタート・フィニッシュとする。 |
競技規則 |
本大会の競技規則については、JCF競技規則及び本大会特別規則とする。(以下、本大会特別規則抜粋) |
競技種別 |
<クラスA> 男子登録者で、プロ・アマを問わない。
※ライセンスコントロールを行う。
※ジュニアでも希望者はクラスAでの参加を認めるが、ギヤ比制限(7.93m以下)は行う。
<クラスJ(ジュニア)> 男子登録者で、18歳以下(2015年中に達する年齢)とする。
※ライセンスコントロールを行う。
※ギヤ比制限(7.93m以下)を行う。
<クラスB> コース1周のラップが9分台で、未登録者及び女子も参加可とする。
<クラスC> コース1周のラップが10分台で、未登録者も参加可とする。
<クラスF> 女子で、登録者・未登録者を問わない。 |
距離 |
<クラスA>10周50km
<クラスJ>8周40km
<クラスB>6周30km
<クラスC>4周20km
<クラスF>4周20km |
競技について |
○個人ロードレースとする
○参加者は、健康管理を確実に行い、体調を整えて参加すること。
○参加者は、必ずJCF公認のヘルメットを着用し競技に参加すること。
○参加者は、スタート時間15分前までに受付及び出走者サインボードに署名すること。受付及び署名「サイン」のない参加者は、欠場扱いとする。
○参加者は、受付及び署名の後、必ずコースを試走すること。(9 時15分〜55分まで試走を認める)
○クラスAおよびJの参加者についてはライセンスコントロールを実施するので、受付時にライセンス(競技者登録証)または、更新中であることが確認できるものを持参すること。
○ジュニア(クラスAに参加の場合も)のギヤ比制限については、7.93m以下とする。
○機材交換については、他の参加者の競技に支障ないように注意してコース内での交換を認める。
○飲食料の補給は認めない。参加者各自必要な分を持参し競技することとする。
○バイクインスペクションは実施しないが、参加者各自の責任において整備を行い、競技規則違反にならないよう注意すること。
○各クラス、フィニッシュラインを先頭競技者が通過後5分経過した競技者はレースから除外する。(但しC・F は別とする)
○違反行為があった場合は、最初は口頭注意とし、次回は競技規則により処理する。
○競技中における負傷疾病等については、参加者の責任とする。また、健康保険証は必ず持参すること。
○登録者はクラスB・C・F参加者もライセンスを持参すること。提示がない場合は未登録者との差額(1000円)を徴収する。
○未登録者については、東京車連への臨時登録とする。
○各クラス入賞者は、次回から上位クラスへのエントリーを希望する。 |
順位 |
クラス別フィニッシュ着順による。 |
表彰 |
<クラスA>
プロ・アマ問わず1〜6位に賞状と賞金を贈る。
1位¥20,000-、2位¥10,000-、3位¥5,000-、4〜6位¥3,000-
周回賞 各¥1,000-(フィニッシュ時以外の9回)を贈る。
<その他のクラス>
参加人数により、上位者に賞状と賞品を贈る。 |
参加料(1名につき) |
<クラスA>¥5000
<クラスJ>¥4500
<クラスB><クラスC><クラスF>¥4500(未登録者は¥5500)
◯注:納入された参加料は、いかなる理由があっても返却しないこととする。 |
その他 |
◯参加者には会場への入場証を画像としてメールに添付しますので、印刷または画像を持参し、当日入場の際に提示すること。付き添いの方につきましても、入場証を提示しますと割引料金にて入場出来ます。
◯当車連からのメールが、受信拒否や迷惑メールに振り分けられるなどのないように設定をお願い致します。(特に携帯電話について)
◯取得した個人情報については適切に取扱いをいたします。
◯大会中の写真を、当連盟のホームページに使用することがあります。 |
参加通知書について |
参加通知書送付は、ありません。
開催1週間前を目処に、CSC入場証をメール添付にて配信致します。
尚、この件に関しましては、下記大会事務局へお問合せ願います。
◆競技運営委員会 mail:mail to... |